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Tout le soleil de l'Italie

avec Sacla La gastronomie italienne est à la mode et la marque Sacla était toute désignée pour proposer aux Français de se mettre aux antipasti, grâce à une nouvelle gamme de barquettes de légumes cuisinés et conservés dans l'huile, dans la plus pure tradition transalpine. Au menu, des Cœurs d'artichauts, des Tomates séchées au soleil, un Mélange forestier (association de trois champignons : champignons de Paris, nameko et volvaire) et des Poivrons grillés. Ces produits sont proposés en barquettes monodose de 125 g, équipées d'un bec verseur exclusif pour une utilisation facilitée. Ainsi, plus d'éclaboussures à l'ouverture, plus d'huile qui dégouline, et aucun risque de faire tomber une tomate séchée ou un artichaut dans l'évier. Les possibilités de préparation et de recettes sont multiples : verrines, mini-sandwiches, canapés, bouchées, salades… Il suffit d'un peu d'imagination pour varier les recettes à l'infini.

Rédaction Réussir

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