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St Mamet, priorité à l'innovation

Voici neuf mois que St Mamet, spécialiste du fruit en conserve située dans le Gard, a été reprise par Matthieu Lambeaux et son équipe et plusieurs produits ont fait leur apparition.

Des fruits sans sucre ajouté, préparés avec du jus de d'ananas ou de raisin, ont été lancés en format snacking et en boîtes familiales.

Pour le snacking, St Mamet a mis au point cinq références conditionnées en petites coupelles (x4) : Ananas-coco, Poire-vanille, Ananas-mandarine, Ananas-papaye et Pêche. Pour la famille, la marque a concocté quatre recettes, proposées en boîtes de conserves métal 4/4 : Pêche-poire-abricot, Pomme-poire-bigarreau, Pêche-ananas-lychee et Pêche-ananas-papaye. Pour les cantines scolaires, St Mamet lance des salades de fruits bio, une proposition exclusive pour ce secteur. Au menu : Pêche-poire-abricot et Pêche-poire-raisin. Stimulée par son nouveau dirigeant, l'entreprise est déjà sur de nombreux projets et promet des innovations après la rentrée. Rendez-vous donc en octobre pour d'autres surprises fruitées.

Rédaction Réussir

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