Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Courge
Grossiste, Potimarron, France
1,35 €/kg
=
Min de Marseille, le 28/09
Poire
Grossiste, Conférence, Pays-Bas, cat. I, 55-65 mm, caisse
1,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/09
Orange
Grossiste, Navel, Afrique du Sud, cat. I, 4 (77-88 mm)
1,70 €/kg
=
Rungis, le 28/09
Concombre
Grossiste, Espagne, cat. I, 500-600 g, colis de 12
0,75 €/pièce
=
Min de Nantes, le 28/09
Clémentine
Grossiste, feuille, Portugal, cat. I, 2
2,80 €/kg
-0,10
Min de Nantes, le 28/09
Serre
« Je me suis lancé dans la culture d'agrumes sous serre »
30 juin 2023
Guy Memoli, maraîcher dans les Bouches-du-Rhône, a débuté il y a deux ans une production d'oranges, citrons…
« Je me suis lancé dans la culture d'agrumes sous serre »
30 juin 2023
Guy Memoli, maraîcher dans les Bouches-du-Rhône, a débuté il y a deux ans une production d'oranges, citrons…
Serres chauffées bio : l'INAO retire sa mesure après la décision du Conseil d’Etat
28 juin 2023
Opposés à l’INAO qui interdit la commercialisation en France métropolitaine de légumes bio cultivés sous…
Serres attaquées par Les Soulèvements de la Terre : pourquoi Légumes de France se portera partie civile ?
12 juin 2023
Légumes de France a réagi à l’attaque des parcelles expérimentales en pays nantais en indiquant qu’il se…
Tomate : contre l'acariose bronzée, un auxiliaire a été identifié
08 juin 2023
Pour lutter contre l’acariose bronzée de la tomate, un acarien prédateur endémique d’Europe a été identifié…
Tomate bio : les producteurs doivent s'adapter à la réglementation sur les serres chauffées
30 mai 2023
La réglementation concernant le chauffage des serres en bio évolue en 2025, et les producteurs doivent s’…
Serres chauffées bio : que vient de recommander le rapporteur public au Conseil d’Etat ?
15 mai 2023
Le rapporteur public Thomas Pez-Lavergne a rendu son avis sur l'interdiction temporaire annuelle de…
Loiret : comment la culture de poivron hors-sol se développe
10 avril 2023
Près d’Orléans, la production de poivrons sous serres chauffées est en expansion. La demande du marché incite…
Tomate : un prototype de souffleur/aspirateur en test contre les ravageurs
20 février 2023
La protection physique par aspiration est déjà utilisée par certains producteurs de tomate en serre chauffée…
Tomate : un biogénérateur en traitement des eaux d'irrigation améliore le rendement
16 janvier 2023
Les essais 2021-2022 du CTIFL de Carquefou confirment les effets biostimulation et biocontrôle d’un…
Seine-Saint-Denis : la Cité maraîchère de Romainville au cœur de la ville
17 novembre 2022
En Seine-Saint-Denis, la Cité maraîchère de Romainville est une expérimentation agricole urbaine unique.…
Tomate sous serre : y aura-t-il assez de gaz cet hiver ?
09 novembre 2022
Les serristes utilisant la cogénération sont très inquiets concernant les prix mais aussi la disponibilité en…
Tomate: comment mieux valoriser l’origine France ?
02 novembre 2022
L’augmentation des coûts de production, encore renforcée par la flambée du prix de l’énergie, amène la…
Tomate sous serre chauffée : la filière réagit à la crise énergétique
25 octobre 2022
La flambée du prix de l’énergie et les incertitudes sur les approvisionnements en gaz viennent perturber le…
Crise de l'énergie : « Il faut investir dans les énergies renouvelables pour s’affranchir des marchés du gaz »
21 octobre 2022
Selon Anna Creti, chercheuse à l’Université Paris-Dauphine, le déploiement massif des énergies renouvelables…
Tomate : la crise de l'énergie bouscule les pratiques de production dans le nord de l'Europe
18 octobre 2022
L’augmentation du coût de l’énergie devrait considérablement modifier le paysage de la production de tomate…
Greentech : 7 innovations pour les serres
03 octobre 2022
L’édition 2022 de Greentech a renoué avec son dynamisme et sa fréquentation.
Flambée des coûts de l’énergie : en péril, les entreprises de la filière fruits et légumes demandent un bouclier énergétique spécifique
22 septembre 2022
Interfel a réuni la presse ce jeudi 22 septembre afin que les professionnels témoignent de l’impact de la…
Les guêpes parasitoïdes Aphidius, des auxiliaires utiles contre les pucerons
22 septembre 2022
Les Aphidius sont des auxiliaires parasitoïdes utiles contre les pucerons. Présents naturellement, ils sont…
Le concours de la serre autonome a rendu son verdict
30 août 2022
GreenTech : Quatre robots pour les productions sous serre
20 août 2022
Tapis rouge pour les robots à GreenTech
14 juillet 2022
La serre prend le virage de la robotisation. Le nombre de modèles commercialisés exposés à GreenTech en est…
CTIFL : journée nationale tomate/concombre en septembre
29 juin 2022
Des actions en pépinière pour améliorer la qualité du plants de fraisier
16 juin 2022
Mettant en œuvre trois actions au niveau de la pépinière, le projet KP2FI montre qu’il est possible d’…
Finistère : « Nous produisons des jeunes pousses toute l’année sous abris froids »
13 juin 2022
Producteurs dans le Finistère, Frédéric Boutouiller et son père Jean-Pierre ont choisi de développer les…
La culture de salade en hydroponie se développe
02 juin 2022
La production de salade en hydroponie se développe dans le monde, avec des systèmes très variés. En France,…
« Nous sommes contents d'être passés au hors-sol », témoignent ces producteurs de fraises
24 mai 2022
Didier et Romain Leyx-Valade ont remplacé 4 ha de fraise en sol par 2,5 ha de fraise hors-sol en investissant…
« La serre multichapelle permet une meilleure maîtrise du climat, plus de sérénité et plus de précocité »
20 mai 2022
Productrice à Saint-Rémy de Provence, Camille Poulet a construit 1 ha de serre multichapelle double paroi…
Une serre multichapelle pour diversifier les cultures
19 mai 2022
Maraîcher en agriculture biologique, Jean-Jacques Turc voit sa récente serre multichapelle double paroi comme…
« Des cultures d'agrumes comme diversification sous les serres »
05 mai 2022
Des cultures d'agrumes sous serre sont suivies au Ceta de Berre dans les Bouches-du-Rhône. Sabrina Dellarosa…
Tomates : des besoins d’énergie divisés par 4 : découvrez les serres de la Salamandre
28 mars 2022
Porté par trois producteurs de l’OP Ydéal (marque Le Potager de Jade), le projet consiste à réutiliser l’…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
7,30 €/kg
Min de Nantes, le 28/09, Grossiste, violet, frais, France, en gousse, cat. I, 70-90 mm
=
Prune
3,30 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, Reine-Claude Bavay, France, cat. I, 35-40 mm, plateau
-0,05
Banane
1,25 €/kg
Min de Nantes, le 28/09, Grossiste, DOM, extra
=
Radis
1,05 €/botte
Min de Bordeaux, le 26/09, Grossiste, rond, France
=
Persil
2,80 €/kg
Min de Nantes, le 21/09, Grossiste, frisé, France
=
Pomme de terre
340,00 €/tonne
France, le 21/09, Expédition, Agata, France, lavable, cat. I, 40-70 mm, sac 1 tonne
=
Les plus lus
Tremblement de terre au Maroc : Azura offre 1,5 million d’euros en solidarité
20 septembre 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
22 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 sep 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Devenez maraîcher (Hérault)
12 juin 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes