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Bonduelle met ses légumes au frais

NOUVELLES POÊLÉES

Bonduelle innove au rayon frais avec une gamme inédite de légumes à poêler. Surfant sur le succès de ses poêlées surgelées, le nordiste propose trois recettes en version fraîche, sans conservateur et assorties d'une DLC de cinq jours : Pommes de terre/carottes/haricots verts/champignons, Pommes de terre/carottes/courgettes/ épinards et Pommes de terre/carottes/poireaux. Les légumes sont conditionnés en sachets de 425 g, prévus pour deux personnes. Pour ces nouveautés, Bonduelle a mis en œuvre des légumes frais, épluchés, coupés, lavés et ensachés en France, dans la région nantaise. La coupe des légumes a été étudiée pour permettre une cuisson du mélange en 7 minutes seulement à la poêle. Chaque sachet contient une coupelle de bouillon de légumes à ajouter au produit lors de sa cuisson.

Bonduelle conseille également d'y adjoindre, selon les goûts, une pincée d'épices, de l'ail, du persil ou encore quelques gouttes de sauce soja. Prix de vente conseillé : 2,95 euros le sachet, à côté des salades IVe gamme.

Rédaction Réussir

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