Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Diversification

Laurent Faure  a développé sa propre gamme de balsamiques et vinaigres aromatisés mais créé aussi des produits à façon pour des vignerons à partir de leurs moûts ou vins. © Y. Kerveno
C’est bien, parfois, de tourner vinaigre !
Laurent Faure a quitté une carrière bien tracée pour devenir artisan vinaigrier, à Coursan, près de Narbonne…
Franck Chanquoy, expert-comptable associé du groupe BSF, membre d’AgirAgri. © BSF/AgirAgri
« La holding, pour bien structurer ses activités »
Particulièrement adaptée aux problématiques de gestion et de transmission des exploitations, la holding jouit…
Vignette
Des couteaux d’origine vigneronne
À La Rochelle, la coutellerie Farol a conçu des couteaux dont les manches sont taillés dans des fonds de…
Vignette
[VIDÉO] La moisson du blé entre les rangs de vigne dans le Languedoc
Christophe Sabatier, vigneron dans l'Hérault, cultive du blé dans l'inter-rang de ses vignes. Nous sommes…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8.50€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Vigne
Consultez les revues Réussir Vigne au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters des filières viticole et vinicole