Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Salaison

Salaison

Bien-être animal
Herta lance son guide du transport des animaux
Les conditions de transport des animaux constituent une nouvelle brique du référentiel Préférence élaboré par…
Pour Herta, leader français du jambon avec 25% de part de marché, la gamme Engagé et bon qui regroupe les principales promesses sur le jambon répond aussi à une volonté de simplification de l’offre de jambon.
Herta lance une nouvelle filière « Engagé et bon »
À l’occasion de la semaine de l’agriculture française, Herta a présenté la nouvelle filière « Engagé et bon…
Cet essai belge ouvre des perspectives intéressantes pour valoriser les viandes très odorantes issues de mâles entiers. © D. Poilvet
Les viandes de verrassons très odorantes utilisables en salaisonnerie
L’Université de Gand en Belgique a testé des dilutions de 0 à 100 % de viandes issues de mâles entiers…
© Aoste
Aoste - Une nouvelle gamme label rouge avec les éleveurs Opale
La marque Aoste dont l’usine est située dans l’Isère signe un partenariat avec les éleveurs de porcs label…
Le consortiuom du jambon de Bayone espère exporter 8 000 à 9 000 jambons aux Etats-Unis l'année prochaine. © D. Poilvet
Le jambon de Bayonne mise sur l’export
En complément du marché français qui constitue son principal débouché, le jambon de Bayonne est aujourd’hui…
Le jambon de Bayonne cultive la différence face aux Espagnols
Le consortium du jambon de Bayonne, qui rassemble 980 éleveurs de porcs, une vingtaine d’usines d’abattage-…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)