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Transformation
20 ans et responsable d’un atelier ovin lait avec transformation fromagère
10 mai 2023
Gaëlle Hottier, 20 ans, intègre la ferme familiale en Moselle avec 200 brebis lacaunes en transformation…
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S’adapter au changement climatique, le grand chantier de France Brebis laitière
27 avril 2023
Lors de son assemblée générale à Millau dans l’Aveyron, l’association interprofessionnelle France Brebis…
J’ai pu m’installer en brebis laitières grâce à Eloi
20 avril 2023
Charlotte Chauvigné, 32 ans, libraire, décide sa reconversion professionnelle. La lecture d’un article dans…
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29 mars 2023
Lorsque l’on est producteur fermier, garder un œil vigilant sur ses rendements fromagers peut faire…
Suivre la courbe d’acidification de ses fabrications de fromages lactiques au lait de brebis
28 mars 2023
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Quel temps d’astreinte pour la vente directe de viande ovine ?
02 février 2023
La vente directe est une solution de commercialisation attractive de ses agneaux. Encore faut-il réfléchir au…
Un jour avec les conseillers technologiques fromagers de Carmejane
16 janvier 2023
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Les fabrications de fromage au lait de brebis baissent conjointement à la collecte
20 septembre 2022
Élever des brebis et brasser de la bière, deux ateliers complémentaires
14 septembre 2022
Jean-Charles et Noélie Vayssettes élèvent leurs 300 brebis de race Lacaune dans le centre de l’Aveyron. Ils…
Les brebis Lacaune sont la fierté des associés du Gaec du Lacaunais
30 août 2022
Sur les hauteurs de Venteuges, la famille Cubizolle élève un troupeau de brebis Lacaune, destinées à produire…
Un savoir-faire ancestral au lavage de laines du Gévaudan
24 août 2022
À Saugues, les établissements Laurent associés aux Ateliers de la Bruyère, représentent le dernier lavage de…
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19 août 2022
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12 juillet 2022
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01 juin 2022
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19 mai 2022
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28 avril 2022
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14 février 2022
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09 novembre 2021
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