Aller au contenu principal

Pâtisserie

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Pâtisserie du groupe d'information Réussir.
Agri-Ethique France lance trois nouveaux projets autour des céréales
La Depeche
Le label de commerce équitable "made in France" présente trois nouveaux projets rassemblant producteurs de…
Covid-19 : la Bourse de l'exécution et les salons Sihra-Europain et Phloème reportés en raison de la pandémie
La Depeche
Cette année encore, le Covid-19, et notamment son variant Omicron, pousse de nombreux organisateurs à revoir…
Boulangerie : Petits Moulins de France et l'Enilia-Ensmic offrent une formation à l'école de Surgères à l'occasion du salon Europain
La Depeche
Les vainqueurs de la coupe de France des écoles de boulangerie-viennoiserie-pâtisserie organisée au salon…
Europain aura lieu du 22 au 25 janvier 2022
La Depeche
La « French Bakery » (en anglais dans le texte), nouvel axe de développement du salon Sirh/+…
Aryzta AG cède ses activités brésiliennes à Grupo Bimbo SAB de CV
La Depeche
L’entreprise suisse poursuit ses cessions pour se concentrer sur sa croissance organique.
Encore plus de bio chez Bridor
La Depeche
Après les pains aux farines de légumineuses, Bridor renforce sa gamme bio.
Mieux connaître et se former aux allergies en BVP
La Depeche
La Fédération des entreprises de boulangerie (FEB) propose deux demi-journées de formation pour mieux…
Les négociations commerciales 2021 ont un goût d’inachevé
La Depeche
Les pourparlers sur les tarifs entre les secteurs de l’agroalimentaire et de la distribution sont terminés.…
Baisse des chiffres d’affaires en boulangerie-viennoiserie-pâtisserie au quatrième trimestre 2020
La Depeche
Les chiffres d’affaires globaux, mais aussi par segment de produits, sont tous en retrait, selon la…
Eurogerm démarre une opération de rachat par le management
La Depeche
L’entreprise de Dijon a annoncé un projet de cession de contrôle de son capital à Naxicap Partners.
Lancement de la CPME Alimentaire
La Depeche
Une nouvelle structure est créée pour mieux représenter les PME de la production alimentaire « made in…
Publication d’un guide pour artisans, commerçants, restaurateurs et indépendants pour faciliter la numérisation des activités
La Depeche
Trois étapes à ne pas manquer pour poursuivre son activité par temps de Covid-19.
Eurogerm : de bons résultats au premier semestre 2020, malgré la crise sanitaire liée à la Covid-19
La Depeche
L’ingrédientiste français a tiré son épingle du jeu dans un environnement économique perturbé, grâce à une…
Ingrédients : DGF ouvre un entrepôt de 3 000 m2 en Pays Rethélois (Ardennes)
La Depeche
  La plateforme tri température sera opérationnelle le 20 octobre.
Mecatherm : lancement d’une ligne de production de pâtisserie évolutive
La Depeche
L’équipementier français propose aux industriels de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie une offre clef en…
Pain-viennoiserie-gâteau : une croissance soutenue malgré des interrogations
La Depeche
En boulangerie-pâtisserie fraîche, le marché bio est toujours en croissance (+15 % en 2019), selon l’…
Un nouveau délégué général à venir pour la FEB
La Depeche
Arrivée d’un nouveau délégué général à l’automne, suite à la nomination de Matthieu Labbé au ministère…
[Coronavirus - Covid 19] La production agroalimentaire issue des grains s’en sort honnêtement en 2020.
La Depeche
Alors que l’on enregistre un repli de la production globale des industries agroalimentaires en France, les…
L’export en plein boum de la boulangerie pâtisserie viennoiserie made in France
La Depeche
Si le Coronavirus a bouleversé le secteur en France, l’export témoigne d’une belle dynamique.
L’innovation et le durable promue par le concours Food Creativ
La Depeche
Pour l’édition 2020, le concours accueilles des projets autour de gobelet en lin, de substitut de viande à…
Publicité