Aller au contenu principal

Volailles fermières

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Volailles fermières du groupe d'information Réussir.
Bernard Tauzia, président du Synalaf (Syndicat national des labels avicoles de France) en juin 2023.
Poulet label Rouge : une reprise à la rentrée ?
La qualité supérieure qui caractérise les volailles élevées selon les préceptes du label Rouge saura-t-elle s…
Pintade fermière label Rouge aux petits pois par Pierre Augé pour le Synalaf.Présentation Alexia Roux.
La pintade répond présente de Valence à Amsterdam
La production française de pintades, qui représente 85 % de la production européenne, a souffert de la…
Volailles : « Les pays du nord, Allemagne, Danemark, Pays-Bas, ont intérêt à libéraliser les normes de commercialisation », Yann Nédélec (Anvol)
L’élevage en plein air des volailles, cher à la filière française, pourrait perdre en notoriété au profit de…
Au Borromée, chaque ingrédient est cuisiné et la viande de volaille est bien choisie.
Avigros approvisionne le restaurant Le Borromée
Parmi les plats du jour de ce restaurant du cœur de Paris figure souvent une viande volaille. Celle-ci…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio