Vendredi 14.
France 3 programme à 23 h 20 un documentaire « secrets de cuisine » sur le grand chef Bernard Pacaud, trois étoiles au Michelin pour son restaurant parisien l'Ambroisie.
France 3 programme à 23 h 20 un documentaire « secrets de cuisine » sur le grand chef Bernard Pacaud, trois étoiles au Michelin pour son restaurant parisien l'Ambroisie.
L’évolution des prix des œufs français, au 19 décembre 2025, expliquée par le journal Les Marchés, qui publie trois fois par…
La filière poulet française s’inquiète d’un afflux inédit en provenance de Chine, qui dégage ses surplus de filets de poulet…
Les résultats de l’enquête chinoise sur les perturbations de son marché intérieur de la viande bovine par les importations ne…
Des députés français demandent la Commission européenne d’inscrire l’interdiction de l’élevage de poules pondeuses en cage…
Après plusieurs années de recul, la filière dinde semble retrouver de la stabilité dans les abattages en France. Malgré une…
L’évolution des prix des œufs français, au 12 décembre 2025, expliquée par le journal Les Marchés, qui publie trois fois…