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TransGourmet chef de village à Équip’Hôtel

L’alimentaire fait son retour à Équip’Hôtel. 4 000 m2 sont réservés au village TransGourmet.
La 50e édition d’Équip’Hôtel, du 14 au 18 novembre à la porte de Versailles à Paris, sera marquée par la présence de l’alimentaire. Un retour orchestré par TransGourmet. Le spécialiste de la livraison à la restauration et à la boulangerie-pâtisserie va fédérer ses partenaires industriels dans un village alimentaire de plus de 4 000 m2. Quelque 70 marques, parmi les plus grandes du secteur de la RHD, doivent s’y regrouper à l’entrée du pavillon 7.3. Cet espace mettra en avant l’offre tritempérature de TransGourmet (frais, surgelé, épicerie) et ses solutions pour la restauration (livraison, services, webshop…). Les exposants alimentaires seront regroupés sur des surfaces d’exposition de 15, 40 ou 80 m2. Tous les plus grands stands proposeront des pôles de démonstration culinaire. TransGourmet déploiera également ses propres espaces d’exposition, permettant des dégustations, démonstrations, mise en avant de ses marques propres et de ses filières (marée, boucherie, fruits et légumes…). Ces espaces centraux, très ouverts, seront dédiés à l’accueil des visiteurs, aux échanges, aux services, aux conseils, à la prise de contact. Sur le point d’achever sa réorganisation, la filiale de l’allemand Rewe et du suisse Coop espère ainsi apparaître comme une marque de référence du secteur. TransGourmet pèse 1,25 milliard d’euros de chiffre d’affaires.

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