Aller au contenu principal
Font Size

Terre et Soleil s'installe à Yffiniac dans des locaux neufs


L'usine de 1 860 m2 est sortie de terre en sept mois.
La société, reprise par la famille Meuriot et deux anciens de Stalaven, a déménagé dans une nouvelle usine après avoir investi 1,8 million d'euros dans sa construction.

Reprise par Armorique Développement, holding de la famille Meuriot, et deux anciens cadres de Stalaven, Éric Vautrin et Pierre Collet, la biscuiterie Terre et Soleil entame une nouvelle aventure. Au programme : nouvelle usine, nouvelle boutique et nouvelle marque. En sept mois, le site de production est sorti de terre à Yffiniac sur un terrain de 11 700 m2 pour une surface de 1 860 m2 . L'investissement s'est élevé à 1,8 million d'euros. Opérationnel depuis le mois d'avril dernier, cet outil de fabrication a la capacité de fournir 600 tonnes de produits finis (biscuits, caramels au beurre salé et confitures). Pour l'heure, 300 tonnes de produits vont sortir de l'usine cette année.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio