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Sucre, cacao et café résistent à la morosité

Les cours du sucre, du café et du cacao ont repris de l'allant la semaine dernière, les prix évoluant de concert et sans avoir été pénalisés, contrairement au pétrole et aux autres matières premières, par le rebond du dollar. Après s'être stabilisés et remis de leurs récentes pertes, les prix du cacao ont connu un mieux, à Londres et à New York. Sur le Liffe, la tonne de cacao pour livraison en septembre valait 1 592 livres sterling vendredi, contre 1 482 livres la semaine précédente. Sur le NYBoT, le contrat pour livraison en septembre valait 2 965 dollars la tonne contre 2 762 dollars le vendredi précédent. De leur côté, le café robusta coté à Londres et l'arabica new-yorkais se sont légèrement redressés. Enfin, les prix du sucre sont remontés, malgré le regain du dollar et la baisse du pétrole. Sur le Liffe de Londres, la tonne de sucre blanc pour livraison en octobre valait 398 livres vendredi contre 355,90 livres sept jours plus tôt.

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