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Stabilité des fabrications d’aliments composés

Selon les relevés statistiques de Coop de France et du Snia, les fabrications françaises d’aliments pour le bétail auraient reculé de 2,6 % en juillet, conséquence surtout du nombre de jours ouvrés inférieur en juillet dernier par rapport à juillet 2010. Les aliments pour bovins ont perdu 3 %, en raison essentiellement de la baisse de 5 % des aliments vaches laitières, alors que les aliments bovins de viande progressaient de 1,7 %. Les aliments pour porcs ont perdu 3,1 % et ceux pour la volaille 2,2 %, baisse imputable aux spécialités « pondeuses ». Sur l’ensemble des 7 premiers mois de l’année, le bilan global s’avère stable par rapport à l’an dernier, les aliments pour bovins affichant encore une progression de 1,5 %, ceux pour porcins parvenant à ne perdre que 1,1 %, alors que les aliments volailles se stabilisent, la baisse des spécialités « pondeuses » et dinde, - 3 et -3,5 % étant compensée par l’évolution favorable de celles pour poulet et canard.

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