Aller au contenu principal

Soufflet s'associe à Ferrandi pour former ses clients Baguépi


Jean-Michel Soufflet (groupe Soufflet) et Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de Paris-Île-de-France.
Moulins Soufflet (filiale meunerie du groupe Soufflet) et Ferrandi ont signé le 10 mars un partenariat de formation pour les professionnels de la boulangerie.

Dans le cadre du dernier salon Europain, Moulins Soufflet (filiale meunerie du groupe Soufflet) a signé un partenariat de formation avec l'école parisienne de cuisine Ferrandi. Cet accord, validé pour 5 ans, est axé sur la formation et l'accompagnement des professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie artisanale. « Nous avons hésité à monter notre propre école, explique Jean-Michel Soufflet président du directoire du groupe, mais Ferrandi, qui est pour moi la plus belle école de gastronomie en France, constitue la solution idéale. » Le dispositif s'articule autour de trois axes.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio