Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Solexia reprend la charcuterie Maison Chillet


> De gche à dte, Hervé Kratiroff et Éric Versini, de Solexia.
Le groupe d'investissement lyonnais étend son pôle agroalimentaire avec l'acquisition du charcutier des monts du Lyonnais.

Le groupe d'investissement lyonnais Solexia vient de racheter la Maison Chillet, spécialisée dans la fabrication de saucissons et de produits de charcuterie. Créée en 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise (69), dans les monts du Lyon-nais, la Maison Chillet produit plus de 20 tonnes de saucissons par semaine, soit près de 70 000 pièces, pour un chiffre d'affaires de 7,5 millions d'euros en 2013, avec un effectif de 46 personnes.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio