Aller au contenu principal
Font Size

Solexia reprend la charcuterie Maison Chillet


> De gche à dte, Hervé Kratiroff et Éric Versini, de Solexia.
Le groupe d'investissement lyonnais étend son pôle agroalimentaire avec l'acquisition du charcutier des monts du Lyonnais.

Le groupe d'investissement lyonnais Solexia vient de racheter la Maison Chillet, spécialisée dans la fabrication de saucissons et de produits de charcuterie. Créée en 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise (69), dans les monts du Lyon-nais, la Maison Chillet produit plus de 20 tonnes de saucissons par semaine, soit près de 70 000 pièces, pour un chiffre d'affaires de 7,5 millions d'euros en 2013, avec un effectif de 46 personnes.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Restructuration chez Pret A Manger, 1000 emplois menacés

La chaîne de restauration rapide Pret A Manger a annoncé hier fermer définitivement 30 de ses sites et réduire ses…

« L’écologie doit être un moteur essentiel du plan de relance »

« L’Ecologie doit être un moteur essentiel du futur plan de relance » et « l’affaire de tous les membres du…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio