Aller au contenu principal

Sojufel veut démocratiser les jus de qualité


> L'an dernier, 4 000 t de fruits ont été transformées en 4,5 millions d'unités.
Créé en 1982 par Marcel Bal, Sojufel Provence Production valorise les fruits de producteurs en jus de qualité, a développé une marque et innove avec des mélanges de fruits et légumes biologiques. Rencontre avec son directeur.

Installé à Saint-Andiol dans les Bouches-du-Rhône (13), Sojufel Provence Production a pour ambition de « démocratiser les jus de fruits de qualité artisanaux à des prix raisonnables », vante son directeur Arnaud Redheuil. Sojufel a été créé en 1982 par Marcel Bal, arboriculteur. Son but était d'aller chercher de la valeur ajoutée dans des fruits qui ne trouvaient pas leur place sur le marché pour des questions esthétiques ou de gabarit.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio