SIA 2007 : la « Planète Viande » revient à Paris
Pour la quatrième année consécutive l’Interprofession Bétail et Viande (interbev), le Centre d’Information des Viandes (CIV) et Fil Rouge, avec la participation de l’Office de l’élevage seront rassemblés sur un espace de 1 000 m2 au salon international de l’Agriculture, du 3 au 11 mars prochain. Le stand sera organisé autour de quatre pôles pédagogiques, ont indiqué les organisations professionnelles dans un communiqué : « Quels morceaux ? Pour apprendre à bien choisir », « Quelles nouveautés ? Pour acheter pratique », « Côté Qualité ! Pour apprendre à reconnaître les sigles officiels » et « Le cuir ! Pour découvrir la matière ».
Deux espaces seront par ailleurs dédiés aux modes de consommation : « A table ! Pour cuisiner façon chrono » et « Côté nutrition ? Pour apprendre à équilibrer son assiette »
« Planète Viande, ses métiers et ses saveurs » est aussi un espace réservé aux professionnels de la filière, avec des pôles techniques dédiés : un accueil Export pour les opérateurs du commerce international et un point rencontre Normabev.
« Planète Viande, ses métiers et ses saveurs »
Stand Interbev/CIV*
Hall 1 - Allée G n° 26/Allée K n° 25
Parc des Expositions - Paris - Porte de Versailles
Du 3 au 11 mars 2007