Les cotations de la viande surgelée pour la restauration collective affichent des hausses conséquentes cet été. En quatre ans,…
4385 resultats au total
Fruits et Légumes
« Il faut que la proposition de valeur soit très compréhensible du consommateur pour qu’un label soit perçu comme légitime…
L’Anses recommande ce 23 mars de ne pas servir d’aliments à base de soja en restauration collective pour éviter une…
Fruits et Légumes
Le syndicat des producteurs de pommes de terre a mis en débat les perspectives du marché à horizon 2030 et les opportunités de…
Fruits et Légumes
Le CNIPT et l’UNPT font état d’une récolte française 2024 (campagne de commercialisation 2024-2025) en hausse à plus de 7,7…
Les produits durables et de qualité doivent compter pour la moitié des approvisionnements des cantines. Ce n’est pas le cas,…
Fruits et Légumes
Il s’agit d’une action à l’appel de la Coordination Rurale dans le cadre de la reprise du mouvement de colère agricole (prix,…
Fruits et Légumes
Le site a été lancé par l’INAO et le réseau des chambres d’Agriculture. Il se veut être un outil d’aide à la décision pour les…
A l’initiative de la Préfecture de la Sarthe, producteurs agricoles, filières locales et gestionnaires de restauration collective…
Fruits et Légumes
Invité par l’interprofession des fruits et légumes Interfel, l’expert des évolutions de la consommation Philippe Goetzmann a,…