Aller au contenu principal
Font Size

Saveurs créoles s'agrandit en Picardie

Historiquement dans le Val d'Oise, Saveurs créoles a choisi la Somme pour installer sa nouvelle usine de plus de 2 400 m2 . Un investissement de 2,3 millions d'euros a été nécessaire à ce déménagement. Témoignage du dirigeant Jean-Jacques Terreau.

Installée depuis plus de 50 ans en région parisienne, la société familiale Saveurs créoles a déménagé son activité dans la Somme, à Montdidier. À sa création en 1959 à Paris, l'entreprise est spécialisée dans la charcuterie. Gérard Terreau, le gérant, fait alors découvrir à sa clientèle des produits venus d'ailleurs et fait très vite de la cuisine antillaise sa spécialité. Il rebaptise même son entreprise « Spécialités antillaises », et ne commercialise plus que des produits créoles. Depuis, l'entreprise a connu pendant 17 ans une usine à Bobigny, puis a construit son propre site de fabrication à Garges-lès-Gonesse dans le Val d'Oise (95).

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Restructuration chez Pret A Manger, 1000 emplois menacés

La chaîne de restauration rapide Pret A Manger a annoncé hier fermer définitivement 30 de ses sites et réduire ses…

« L’écologie doit être un moteur essentiel du plan de relance »

« L’Ecologie doit être un moteur essentiel du futur plan de relance » et « l’affaire de tous les membres du…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio