Aller au contenu principal

À Saint-Agathon, Guyader prend ses marques

Guyader Gastronomie a inauguré il y a quelques jours sa nouvelle usine de charcuterie cuite dans les Côtes-d'Armor. Cette unité de 7 500 m2 couverts appartenait auparavant à Euralis.

Guyader Gastronomie a réaménagé en profondeur l'ex-site de Stalaven à Saint-Agathon pour y accueillir ses machines et son personnel (85 collaborateurs), transférés en juillet de son usine de Quintin, désormais fermée. Pour 4,8 millions d'euros, le groupe de Landrévarzec (29) en a fait un site dédié « à la charcuterie de terroir et de création », son navire amiral dans la charcuterie. L'unité fonctionne au rythme de 2 600 tonnes de fabrications annuelles (70 % en frais emballé), mais dispose d'une capacité de 4000 tonnes. À première vue, les process transférés de Quintin à Saint-Agathon sont identiques.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio