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Rungis passionne les médias

Au cours du premier semestre 2005, le marché de Rungis a été particulièrement présent dans tous les médias. « Selon l'Argus de la presse, le nombre moyen de relais presse a été de 150 par mois », se félicite le dernier bulletin d'information du MIN, « Rungis actualités ». Parmi les thèmes le plus évoqués : la saisonnalité des produits, les sujets d'actualité liés aux différentes filières ou encore le rôle de Rungis dans l'organisation des filières produits. En dehors des émissions culinaires régulières, Rungis a fait l'objet d'une semaine entière de reportages dans le JT de 13 h sur TF1, d'un « Caméra 5 à Rungis », d'un sujet de « C'est notre affaire » animé et présenté par Carole Gaeessler sur France 5 et a été le théâtre de scènes tournées pour l'émission de Télé Réalité « Oui, chef ! » sur M6. Sans oublier de multiples directs radio sur France Inter, La City radio, RMC ou encore France infos.

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