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Restauration : LDC a repris DLG

DLG (Daniel Loiseau Gamme), implanté à Orly, a été racheté le 1 er juillet 2008 par LDC, a-t-on appris dans le dernier numéro du Manager de l’alimentaire. Une information confirmée aux Marchés par le groupe LDC. Spécialisé dans la commercialisation de viandes cuites sous vides et de produits élaborés de viande et de poisson pour la restauration commerciale et collective, DLG n’était plus qu’un fond de commerce depuis son « divorce » avec l’entreprise Salaisons d’Orly. Approché par DLG pour fabriquer ses produits via sa filiale EPC (Européenne de plats cuisinés, 54 M Eur de CA, basé à Roëzé dans la Sarthe), LDC a finalement décidé d’intégrer DLG, dont la particularité est de détenir une force de vente composée de conseillers culinaires. Pour EPC, cette opération présente aussi l’opportunité de développer des volumes. Présidé par Philippe Guillet à la tête du pôle traiteur de LDC, DLG qui a enregistré 35 M Eur de chiffre d’affaires en 2008 est désormais une filiale du groupe et reste dirigée par Francis Loiseau.

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