Régal : un nouveau magazine culinaire est né
Un petit nouveau sur le créneau des magazines dédiés à la cuisine est né. Le n°1 de «Régal», bimestriel lancé par Uni-Editions, filiale du Crédit agricole, est disponible chez les marchands de journaux depuis le 16 septembre au prix de 3,80 euros (220 000 exemplaires ont été tirés). Le titre s’adresse à tous les amoureux de la table, experts, novices ou simples amateurs, comme l’annonce dans son premier édito, Julien Fouin, rédacteur en chef, déjà auteur de plusieurs ouvrages dont «Le guide des vins bio» et «Le guide des huiles d’olive» aux éditions Rouergue. Le premier numéro consacre son dossier à l’œuf. D’autres articles portent sur l’offensive de bons crus en cubi, le safran des Abruzzes, les sandwichs ou encore les confitures avec un banc d’essai. Ce titre vient agrandir la famille d’Uni-éditions qui comprend déjà Dossier Familial, Détente Jardin et Maison Créative.