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Quick évoque un possible « dysfonctionnement local » à Avignon

Quick a évoqué pour la première fois vendredi la possibilité d’un « dysfonctionnement local » dans son restaurant d’Avignon, au vu des premiers résultats de l’enquête qui ont conduit à l’ouverture d’une information judicaire sur le décès récent d’un adolescent dans l’établissement. Les rapports médico-légaux ont mis en évidence la présence de staphylocoques chez la victime et dans le restaurant. « Ce qu’on sait aujourd’hui, c’est que ce ne sont pas les produits ni les matières premières qui sont en cause », a déclaré le président du groupe Jacques-Edouard Charret dans une vidéo publiée sur la page Facebook du groupe et sur Youtube. « Ce n’est pas non plus la chaîne Quick dans son ensemble ni ses méthodes de production ni son respect de la chaîne du froid », a-t-il ajouté. M. Charret s’est engagé « à mettre en place un programme qui aille au-delà des normes en vigueur » en matière d’hygiène, qu’il détaillera « dans les semaines qui viennent ».
Rédaction Réussir

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