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Porcelets : le marché reste ferme

Porcelets : Le commerce du porcelet demeure fluide en cette semaine du nouvel an. Les éleveurs et engraisseurs se montrent fermes à l’achat pour toutes les catégories, tandis que les disponibiltés restent limités. En post-sevrage, l’offre peine toujours à satisfaire l’ensemble des besoins, ce qui continue de soutenir les tarifs. En revanche, le marché reste assez équilibré en porcelets de 25 kg dont les effectifs couvrent la demande sans difficulté.

Découpe : Quoique calme, encore cette semaine, l’activité de l’abattage découpe se montre plus soutenue que la semaine précédente, selon les professionnels qui notent que les ventes affichent des niveaux convenables en cette période de fêtes.
La fermeture de nombreuses enseignes ayant été anticipée, les découpes s’écoulent sans difficultés. Par ailleurs, les tarifs se maintiennent dans des fourchettes relativement inchangées par rapport à la semaine précédente. Seuls les prix des jambons marquent légèrement le pas.

Rédaction Réussir

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