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Porc : toujours aucun changement

Porc : Entre des prix nord européens revus à la hausse et un cours espagnol qui se tasse, l’Hexagone joue la carte du maintien, dans un contexte de marché toujours aussi peu évolutif du fait de l’absence chronique de trois acheteurs. Le prix de base 56 TMP a repris 0,2 centime lundi au Marché du porc breton, sous l’effet d’un réajustement haussier des prix les plus bas, la fourchette haute restant accrochée à 1,40 euro le kilo.

Porcelets : Le marché français du porcelet demeure poussif, faute d’amélioration notable de la conjoncture, tant en élevage qu’en porcs charcutiers. A noter que les indices FNP-Coop de France ont pour leur part joué la carte du maintien la semaine passée, tant pour les 25 kg que pour les post-sevrages.

Découpes : Le marché de la viande continue sur sa lancée de la rentrée. Les promotions se poursuivent dans certaines enseignes, ce qui entraîne des commandes de réassort en ce lendemain de week-end.

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