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Porc : nouvelle semaine de statu quo en Allemagne

Porcs : La semaine n’a pas été synonyme de grand changement de tendance sur le marché européen du porc charcutier. Dans le nord de l’Union, notamment, la stabilité était toujours de mise. En cause, une offre en viande tout à fait suffisante pour couvrir des besoins peu évolutifs. Ainsi les cours allemands ont-ils été une nouvelle fois reconduits mercredi, entraînant le maintien des prix belges et néerlandais. Sans surprise, faute d’amélioration notable de l’ambiance à l’export, le prix d’acompte danois pour cette semaine reste stable. Plus au Sud, si la France n’a pas réussi à conserver ses niveaux tarifaires du fait du férié du 8 mai, l’amont espagnol a profité d’une semaine à cinq jours d’activité d’abattage pour maintenir son cours moyen à 1,365 euro le kilo.

Porcelets : Entre un prix du porc charcutier stable et des coûts de production sans grand changement, la demande européenne s’est montrée peu évolutive la semaine dernière. En parallèle, l’offre restait mesurée mais suffisante d’où des tarifs stables à baissiers.

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