Aller au contenu principal

Plats cuisinés : Fleury Michon joue la carte premium

Quatre nouvelles recettes premium viennent compléter la gamme de plats cuisinés signée du chef Joël Robuchon, dont les ventes ont crû de 50 % en trois ans.

lors que les grands chefs ont déserté le Arayon des plats cuisinés de la grande distribution, Fleury Michon persiste avec le chef Joël Robuchon. Leur partenariat dure désormais depuis vingt-huit ans. La marque vendéenne s'enorgueillit de réaliser la plus forte croissance de ventes en volume sur le segment des plats cuisinés individuels grâce à sa gamme Joël Robuchon (+50 % entre 2011 et 2014). Constituée de trois références, la gamme s'étend au mois d'octobre de quatre recettes premium élaborées à partir d'ingrédients nobles (langoustine, morilles, cuisse de canette…). « Le contexte actuel est favorable pour proposer des produits gourmands premium.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio