Aller au contenu principal

Pâtisserie surgelée : Delmotte-Lenôtre, l’alliance sucrée

Plus d’un an après leur association, les deux géants de la pâtisserie innovent toujours dans l’idée de défendre une excellence gourmande à la française.

En 2007, Christophe Delmotte s’associe à Lenôtre pour l’élaboration d’une gamme de pâtisseries fines surgelées sous le label « Une recette Lenôtre Professionnel ». Destinée à la restauration commerciale et au circuit BVP, cette gamme de prestige a déjà séduit par sa créativité et ses délicates associations de parfums envoûtants. Delmotte a décidé, à l’occasion de son 25 e anniversaire, d’officialiser l’union signée pour 5 ans avec l’un des acteurs prépondérants sur le segment de la gastronomie de luxe : la société Lenôtre. La gamme proposée par ces deux intervenants majeurs de la pâtisserie haut de gamme jouit de leurs savoirs-faire. La sensibilité du produit associée à la quête de qualité ne vise qu’un seul but : l’excellence.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio