Pâtisserie : Jock adopte le doypack
La PME familiale bordelaise Jock, spécialisée dans les poudres servant à préparer des crèmes (chocolat, vanille, crème brûlée, catalane…) et des gâteaux (flan pâtissier, tarte au chocolat, gâteau basque, cookies…), innove avec des préparations pour gâteaux, prêtes à mettre au four, conditionnées en doypack. Après avoir lancé, en juin dernier, une préparation pour fondant au chocolat et gâteau au citron, elle propose ce mois-ci un moelleux aux pépites de chocolat (6-8 parts) sous marque Jock et un moelleux à la noix de coco sous MDD Champion. Elle a aussi revu tous ses packagings, désormais plus colorés et dotés d’un logo plus dynamique. Connue surtout dans le Sud-Ouest (gâteau basque, flan pâtissier aux pruneaux…), l’entreprise Jock fête ses 70 ans cette année. Elle fait travailler 63 personnes et réalise 16 M€ de CA.