Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Agneau
Grossiste, (carcasse), ciré, 16-22 kg, France, U
13,10 €/kg
=
Rungis, le 02/05 , FranceAgriMer - RNM
Bar
Grossiste, de ligne, + de 3 kg, France
38,00 €/kg
=
Rungis, le 02/05 , FranceAgriMer - RNM
Agneau
Grossiste, (carcasse), couvert, 16-22 kg, U. E., U
10,40 €/kg
=
Rungis, le 02/05 , FranceAgriMer - RNM
Veau
de boucherie, Grossiste, rouge, (basse), France, R
5,90 €/kg
=
Rungis, le 02/05 , FranceAgriMer - RNM
Chicorée
Grossiste, Frisée, France, cat. I, colis de 8
2,40 €/pièce
=
Min de Nantes, le 02/05 , FranceAgriMer - RNM
Pâte
Toute l'actualité dans la catégorie
Pâte
du groupe d'information Réussir.
Comment une filière de pâtes alimentaires bio a été construite ex-nihilo ?
07 décembre 2023
Frédéric Bonomo, lauréat de l’Agence Bio, a créé toute une filière autour de son entreprise artisanale.…
Comment une filière de pâtes alimentaires bio a été construite ex-nihilo ?
07 décembre 2023
Frédéric Bonomo, lauréat de l’Agence Bio, a créé toute une filière autour de son entreprise artisanale.…
Comment Herta arrête l’huile de palme dans ses pâtes à pizza
13 octobre 2023
La suppression de l’ingrédient si décrié concerne quatre références de pâtes à pizza. Herta a retravaillé l’…
Le blé dans le dur : les pâtes alimentaires françaises et italiennes en difficulté
09 août 2023
En France comme en Italie, la production de blé dur servant à fabriquer des pâtes au blé national, ne va…
Vrac : les pâtes Lustucru intègrent l’enseigne Le Drive tout nu
25 janvier 2023
La marque Lustucru annonce son choix de développer son offre sur le vrac avec l’enseigne Le Drive tout nu, un…
Ebro Foods cède une partie de Panzani au fonds CVC Capital
26 juillet 2021
La Depeche
L’opération concerne les pâtes sèches, le couscous, les sauces et la semoule.
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Poulet
6,70 €/kg
Rungis, le 02/05, Grossiste, (cuisse), déjointée, France, label , FranceAgriMer - RNM
=
Broutard
4,40 €/kg vif
47 - Agen, le 30/04, Marché en vif, Blond d'Aquitaine, 150-200 kg, 6-12 mois, R , FMBV
+0,20
Concentré de tomate
1,98 €/kg
Parme (Italie), le 30/04, Départ usine, double, 28 % minimum, hot break, fût stérile ou équivalent , Camera di Commercio di Parma
=
Tourteaux de colza
276,00 €/tonne
Marché français, le 29/04, Départ, Huningue/Ottmarsheim, 12,5% d'humidité , La Dépêche - Le Petit Meunier
Persil
0,80 €/botte
Min de Bordeaux, le 29/04, Grossiste, simple, U. E. , FranceAgriMer - RNM
=
Lactose
930,00 €/tonne
Pologne, le 29/04, Grossiste, en équivalent sac 25 kg , Foodcom
-10,00
Merlu
5,20 €/kg
Rungis, le 02/05, Grossiste, (entier), 2-3 kg, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 043,00
Marché mondial, le 01/05, , Lloyds' List
+82,00
Les plus lus
À 6,17 €/kg, le prix de la vache viande couvre désormais les coûts de revient
Pourquoi le cheptel bovin a-t-il tant reculé dans l’Union européenne en 2024 ?
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 18 avril 2025
20 avril 2025
Armor Œufs : « Nous avons pour objectif d’atteindre 7 millions de poules pondeuses pour 2030 »
24 avril 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio