Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Radis
Grossiste, demi-long, France, botte
0,60 €/botte
=
Min de Nantes, le 07/11 , FranceAgriMer - RNM
Poivron
Grossiste, rouge, Espagne, carré, cat. I, gros
2,90 €/kg
+0,10
Rungis, le 07/11 , FranceAgriMer - RNM
Mangue
Grossiste, Kent, Pérou, avion
8,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/11 , FranceAgriMer - RNM
Agneau
Grossiste, (carcasse), ciré, 16-22 kg, U. E., U
9,90 €/kg
=
Rungis, le 07/11 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Golden, France, cat. I, 136-200 g, caisse
1,25 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 07/11 , FranceAgriMer - RNM
Pâte
Toute l'actualité dans la catégorie
Pâte
du groupe d'information Réussir.
Comment une filière de pâtes alimentaires bio a été construite ex-nihilo ?
07 décembre 2023
Frédéric Bonomo, lauréat de l’Agence Bio, a créé toute une filière autour de son entreprise artisanale.…
Comment une filière de pâtes alimentaires bio a été construite ex-nihilo ?
07 décembre 2023
Frédéric Bonomo, lauréat de l’Agence Bio, a créé toute une filière autour de son entreprise artisanale.…
Comment Herta arrête l’huile de palme dans ses pâtes à pizza
13 octobre 2023
La suppression de l’ingrédient si décrié concerne quatre références de pâtes à pizza. Herta a retravaillé l’…
Le blé dans le dur : les pâtes alimentaires françaises et italiennes en difficulté
09 août 2023
En France comme en Italie, la production de blé dur servant à fabriquer des pâtes au blé national, ne va…
Vrac : les pâtes Lustucru intègrent l’enseigne Le Drive tout nu
25 janvier 2023
La marque Lustucru annonce son choix de développer son offre sur le vrac avec l’enseigne Le Drive tout nu, un…
Ebro Foods cède une partie de Panzani au fonds CVC Capital
26 juillet 2021
La Depeche
L’opération concerne les pâtes sèches, le couscous, les sauces et la semoule.
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
16,45 €/100 pièces
France, le 07/11, brun, Rendu, P (moins de 53 g) , Les Marchés
+0,05
Broutard
6,25 €/kg vif
49 - Cholet, le 03/11, Marché en vif, Limousin, 300-350 kg, 6-12 mois, U , FMBV
=
Clémentine
2,20 €/kg
Rungis, le 07/11, Grossiste, Maroc, cat. I, 2 , FranceAgriMer - RNM
=
Orge fourragère
193,50 €/tonne
Marché français, le 05/11, éch. janv.-mars, récolte 2025, Rendu, Rouen, 62-63 kg/hl , La Dépêche - Le Petit Meunier
+5,50
Ciboulette
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 07/11, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lactosérum
1 115,00 €/tonne
Allemagne, le 05/11, emballé, doux, consommation humaine , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
-1,76 %
Lingue
12,80 €/kg
Rungis, le 07/11, Grossiste, (filet), import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Capesize Index (BCI)
3 242,00
Marché mondial, le 06/11, , Lloyds' List
+158,00
Les plus lus
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?
Les prix des vaches calent, mais pour combien de temps ?
29 octobre 2025
Lait bio : pourquoi la collecte continue de baisser en France
28 octobre 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio