Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Nouveaux food trucks gastronomiques à Paris

Le célèbre chef savoyard Marc Veyrat s’est associé à Gilles Terzakou, président de la société de restauration d’entreprise MRS pour installer dès demain à Paris trois « food trucks », des camions livrant des déjeuners fabriqués à partir de matières premières régionales issues de l’agriculture biologique ou raisonnée. Une trentaine de recettes sont prévues ; elles seront préparées à l’avance à partir de produits bio ou d’agriculture raisonnée d’origine française. Aussi, les clients servis auront-ils préalablement commandé et payé en ligne sur le site internet www.mesbocaux.fr. Deux formules sont proposées à 11 et 13,50 euros. D’autres camions devraient ensuite sillonner la capitale, puis les grandes villes de France en 2015.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

La Cour des comptes veut « rapprocher » la MSA du régime général

La Mutualité sociale agricole (MSA) est « en déclin structurel » et sa gestion est « insuffisamment…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio