Aller au contenu principal
Font Size

Moins de viandes de porc françaises en Italie

Porcelets : Les fondamentaux du marché n’évoluent pas : l’amélioration du commerce en aval de la filière permet aux échanges de porcelets de confirmer leur retour progressif à la fluidité, dans un contexte d’offres stables à plus modérées. Les cours continuent d’osciller entre maintien et fermeté selon la catégorie et la régions considérées.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Viande de boucherie : hausse des achats des ménages

Sans surprise, les données du panel Kantar publiées par FranceAgriMer pour le mois d’avril confirment le bouleversement…

Evolution du prix du porc dans l'Union européenne
[Déconfinement] Porc : vers de meilleurs jours en Europe ?
Si les cours du porc européen ont amorcé leur dégringolade en mars, dans le sillage de l’épidémie, le marché semble retrouver…
 © Claudine Gerard
[Covid-19] Truies : un marché durement impacté

Avec la fermeture de la restauration hors foyer et l’annulation d’évènements culturels, les abattoirs de truies sont…

Viande bovine : baisse des échanges extra-communautaires de l’UE

L’Union européenne a exporté un peu plus 137 000 tonnes équivalent carcasse (téc) de viande bovine au premier trimestre…

Agneau : repli de la production du Royaume-Uni

Conséquence de la crise du coronavirus qui a affecté la demande intérieure comme la demande à…

Porc : repli des exportations françaises en mars

Selon les données de l’Ifip, relayées par le MPB, les exportations françaises de porc reculent de 2,3 % en mars, du fait…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio