Maïsadour teste une glace au maïs doux
Pour attirer le visiteur, Maïsadour a lancé au salon de l'agriculture Aquitaine une glace au maïs doux des Landes. « C'est une idée de com que nous avons eue pour animer notre stand. Nous le testons avec le public de la foire de Bordeaux, l'accueil est plutôt sympa », expliquait alors Alice Helt, la directrice de la communication groupe coopératif. La recette de cette glace prototype a été déposée. Elle a été élaborée par les équipes de Maïsadour avec le glacier lot-et-garonnais Benoit de la lune. De couleur jaune pâle, elle contient 20 % de maïs doux, du lait, de la crème et du sucre. Côté consommateur, on trouve le produit très fin, doux, étonnant. Certains évoquent la saveur des petits berlingots de lait concentré sucré d'antan... Les 70 litres prévus pour la manifestation ont été avalés les 6 premiers jours et il a fallu en recommander pour tenir jusqu'au 12 mai !