Les signes de la qualité dans la mer
Label Rouge
Saumon frais d’Ecosse
Pousse en claires de Marennes-Oléron (IGP)
Huîtres fines de claires vertes de Marennes-Oléron (IGP)
Coquilles Saint Jacques de Normandie
Conserves de sardine de Bretagne
Conserves de sardines de Saint Gilles Croix de Vie
Crevette d’élevage de Madagascar
Sel de Guérande
Saumons fumés
Turbot
Bar de Méditerranée
Saumon frais de l’Atlantique élevé en Norvège
Label Rouge en attente
Truite de source
Truite fumée
Saumon frais de l’Atlantique élevé en Irlande
Quenelles de brochet
Conserves de maquereaux
CCP
Poissons pélagiques frais
Huîtres Marennes-Oléron (IGP)
Saumon fumé de l’Atlantique
Crevettes
Saumon fumé
Huîtres creuses (étangs de Thau)
Anchois de Collioures (IGP)
Coquilles Saint-Jacques des Côtes-d’Armor (IGP)
CCP en attente
Huîtres creuses du bassin (Arcachon)
AOC
Moules de bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel
Demandes d’IGP
Brochet de Dombes
Carpe de Dombes