Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

Les pâtes, une valeur sûre en France, selon Barilla

Barilla Food Service a fait réaliser une étude par Gira Conseil sur la perception, les attentes et les motivations des consommateurs en France à l’égard des pâtes. De cette enquête sur 140 personnes représentatives de la population, le spécialiste ressort qu’une personne sur deux mange des pâtes plus d’une fois par semaine, 77% en faisant son plat principal. Un tiers des sondés aiment consommer des salades de pâte en été. Sur le plan qualitatif, la cuisson « al dente » est un critère de qualité pour un quart des amateurs. Tout ceci pour proposer aux restaurateurs des carnets de recette et des sauces adaptées.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

La Cour des comptes veut « rapprocher » la MSA du régime général

La Mutualité sociale agricole (MSA) est « en déclin structurel » et sa gestion est « insuffisamment…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio