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Légumes : un marché plus équilibré en salades

Légumes : En salades, la pression de l’offre tend à s’atténuer, notamment celle de laitue batavia, tandis que le flux de ventes a légèrement progressé, favorisant ainsi un léger raffermissement des cours. En chou-fleur, l’offre bretonne reste mesurée avec le temps frais (390 000 têtes), ce qui entraîne une hausse sensible des prix. En carotte, l’effet de la baisse des températures demeure limité, le rythme d’écoulements étant relativement stable (autour de 600 t/j au départ du Sud-Ouest). En poireau, le marché n'est pas non plus très évolutif. L’amont peine à atteindre ses objectifs de ventes, en termes de prix et de volume.

Fruits : Les cours des exotiques et des agrumes ont tendance à se replier, dans un contexte d'offre qui s'élargit et une pression des acheteurs plus marquée, avec le développement des engagements pour les fêtes de fin d’année. En pomme, en poire et en kiwi, le marché intérieur se montre plus calme. Les prix sont stables à plus souples.

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