Légumes : hausse des prix, sauf en melon
Légumes : En concombre, courgette et tomate, le temps chaud et la plus faible pression des productions régionales ont favorisé la remontée des prix. En melon, l'augmentation des apports et la concurrence encore significative de l’origine espagnole se sont soldées par la formation de nombreux reports de stocks et par un recul sensible des cours. Les derniers lots d’asperge du Val de Loire ont été facilement absorbés, à des prix fermes à haussiers.
Fruits : La chaleur et les orages ont fragilisé les productions de bigarreau, entraînant une plus large fourchette de prix. En fraise, les produits ont souffert aussi de la chaleur. Si la tendance est restée équilibrée en rondes, du fait de nombreuses promotions en GMS, en revanche, le commerce de la Gariguette s’est sensiblement détérioré dans le Sud-Ouest. En abricot, la mise en place de l’Orangered a permis de dynamiser un peu le marché. La campagne de pêche-nectarine s’est amorcée dans les Pyrénées-Orientales. La demande s’est montrée intéressée, favorisant la fluidité des ventes et la tenue de prix fermes.