Le monde de la volaille de chair à Londres les 20 et 21 mai
La 7 e conférence mondiale de la volaille de chair (World poultry conference) se tient à Londres les 20 et 21 mai. « L’UE devient importatrice nette de viande de volaille » selon l’agence de presse Agra Europe, organisatrice de cette conférence annuelle. Les volumes croissants de viande importée posent un défi à l’Union. Cette question ainsi que celles de la progression des coûts, du bien-être animal et de la sécurité alimentaire s’inviteront donc à cette 7 e session. Des intervenants de l’Usda, de la Commission européenne, ainsi que des consultants en marketing et des industriels de la volaille du monde entier seront au rendez-vous.
Jose Augusto Lima de Sa, directeur des marchés internationaux du Sadia, parlera du Brésil, qui augmente sa production de 10 % cette année. L’on comptera aussi Mark Han, p-dg de l’entreprise chinoise DaChan Food Asia Ltd et Naum Babaev de l’entreprise russe Raevskaya. Le Français Guy Odri, directeur général de Doux, se glissera parmi les intervenants du Royaume-Uni, de Belgique, des Pays-Bas, de Suède, etc.
Tel. : 44 (0) 20 7017 7500 ; Email : marketa.seberova@informa.com.