Aller au contenu principal

Le groupe Saint-Aubin change de propriétaire

Le fondateur du groupe Saint-Aubin, Yves Desbonnet, cède son groupe à Thierry Lafeuille, un ancien directeur commercial export de Coup de Pâtes, accompagné financièrement par A plus Finance et BNP Paribas Développement. Créé en 1995 et basé dans le Charolais, à Paray-le-Monial, le groupe Saint-Aubin est spécialisé dans la fabrication et la commercialisation de produits surgelés et frais, avec une offre salée et sucrée, en grande distribution sous marques de distributeurs et en RHF. Doté de trois sites industriels, le groupe est composé de trois entités : Les Délices de Janice (pâtisseries fines surgelées), Chapuis Surgelés (produits de snacking surgelés salés), Maison Chapuis (produits frais salés).

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio