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Le biscuitier breton Loc Maria investit le petit écran

Le groupe breton Loc Maria/Gaillard pâtissier, spécialiste des pâtisseries et biscuits régionaux, affichent de fortes ambitions pour l’année 2005.

La société, reconnue pour ses crêpes dentelles Gavottes, ses galettes et ses petits cakes, lance plusieurs nouveautés : des gavottes à l’orange et à la menthe, une gamme «saveurs comtoises» élaborée à partir de recettes du terroir franc-comtois (crêpes dentelle au miel, mini galettes au beurre frais de Franche-Comté et mini-cigarettes au chocolat au lait) ainsi que deux nouvelles recettes pour sa gamme de madeleines Paul Rocher (pépites de chocolat et choco-caramel). Cette actualité riche en innovations sera soutenue par une campagne de publicité télévisée annoncée du 16 au 31 mai prochain. Il s’agit d’une première pour le groupe qui emploie 390 personnes sur 5 sites de production et a réalisé 82 M Eur de CA l’an passé. L’ambition de l’entreprise bretonne dépasse les frontières de l’Hexagone avec une stratégie d’exportation vers l’Europe et les Etats-Unis.

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