L’Académie de la viande reconduit son président François Landrieu
Réunie en AG le 2 février à Paris, l’Académie de la viande a modifié ses statuts en portant le nombre d’académiciens de 40 à 50. Elle a procédé au renouvellement de son conseil d’administration. Celui se compose désormais de 12 membres : François Landrieu, président ; Yves Berger, Jean Billault, Jean-François Blanc, Pierre Del Porto sont vice présidents ; Jean Louis Bignon trésorier, René Laporte secrétaire ; Jeanne Brugère-Picou, Jean Denaux, Claude Herbaut, Jean-Luc Vendeuvre et Brigitte Richon sont membres. Au cours de cette réunion, cinq personnalités ont été élues à l’Académie : Yves Berger (délégué général d’Interbev), Albert Merlet (président de France UPRa), Gérard Poyer (président de la FFCB), Antoine Boucomont (PDG des Ets Le Delas) ; et le docteur Ahmed Daoudi (professeur et chercheur à l’Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II-Maroc) membre correspondant.