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Labeyrie Fine Foods renforce sa diversification

« Après avoir investi le rayon surgelé salé et sucré en 2011, le rayon boulangerie-pâtisserie en 2012, et renforcé notre présence en épicerie fine l’an dernier, nous partons désormais à la conquête du rayon traiteur frais libre-service », indique Xavier Govare, président du directoire de Labeyrie Fine Foods (753 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2012), dans un communiqué daté du 29 avril. Sur la fin de l’année 2012 : Labeyrie Fine Foods confirme son leadership sur les marchés du saumon fumé (43,6% de part de marché), du foie gras (27,6%), des crevettes (39,7%) l’apéritif surgelé (37,3%) et la pâtisserie surgelée (23%) (P13 source Iri). En 2013, la filiale du groupe Lur Berri annonce son arrivée sur le segment de « l’apéritif cosmopolite » avec l’Atelier Blini. Cette gamme composée de 18 références est disponible depuis le mois d’avril.

Rédaction Réussir

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