Aller au contenu principal
Font Size

La Voueize croît grâce à son fromage blanc « comme avant »


> Un fromage blanc cuit à basse température et égoutté longuement, vendu en GMS.
Fondée en 1961, la laiterie de la Voueize s'inspire des recettes fermières traditionnelles. Le succès de son nouveau fromage blanc booste l'activité de l'entreprise.

Dirigée depuis 1998 par Marc Lasgouttes, la laiterie de la Voueize, basée à Gouzon dans la Creuse, produit 200 tonnes de fromage par an vendues dans les grandes surfaces du Sud-Ouest et les fromageries traditionnelles. La laiterie emploie dix salariés et le chiffre d'affaires (1,3 million d'euros en 2013) est en constante progression avec plus d'une vingtaine de marques. En 2013, la gamme s'est enrichie d'un fromage blanc baptisé « comme avant », cuit à basse température et égoutté longuement.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Restructuration chez Pret A Manger, 1000 emplois menacés

La chaîne de restauration rapide Pret A Manger a annoncé hier fermer définitivement 30 de ses sites et réduire ses…

« L’écologie doit être un moteur essentiel du plan de relance »

« L’Ecologie doit être un moteur essentiel du futur plan de relance » et « l’affaire de tous les membres du…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio