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La pêche d’Aquitaine en chiffres

Criée d’Arcachon : une production débarquée en 2003 de plus de 2560 t d’une valeur de près de 14 M Eur avec comme espèces principales, la seiche (591 t), la sole (444 t), le céteau (302 t), le calmar (153 t), le bar (135 t) et le merlu (70 t).

Criée de Saint-Jean de Luz/Ciboure : une production débarquée en 2003 de près de 6920 t d’une valeur de 14,5 M Eur avec comme espèces principales, le maquereau (2677 t), le thon germon (1537 t), l’anchois (782 t), thon rouge (282 t), le chinchard jaune (226 t) et le merlu (169 t). Apport des pêches fluvio-estuariennes de la Gironde et de l’Adour : une production débarquée estimée à 650 t en 2003 pour une valeur de 7,5 M Eur avec comme principales espèces l’alose, l’anguille (au stade civelle et subadulte), la lamproie et le saumon.

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