Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

La Charcuterie de la Lys diversifie sa palette


> Michel Valembois de la Charcuterie de la Lys.
Positionné sur le créneau de la charcuterie traditionnelle, Annie et Michel Valembois prévoient l'agrandissement de leurs locaux et l'élargissement de la gamme.

En rachetant la Charcuterie Artisanale de la Lys en 2010, Annie et Michel Valembois ont fait le pari des produits de charcuterie traditionnels, de qualité et régionaux. Mais le couple ne s'est pas contenté des jambons et pâtés travaillés « à l'ancienne », les deux produits phares de la PME créée en 1995 à Aire-sur-la-Lys (62). Ils ont diversifié la gamme et misé sur la marque Saveurs en'Or apposée sur 28 des 55 références non déclinées. « On ne travaille que de la viande de porcs élevés dans la région, fraîche et non congelée », souligne Michel Valembois. En 2012, ils ont racheté la société Albert de Caudry à David Dessaint, leur permettant d'ajouter l'andouillette de Cambrai à l'andouille d'Aire.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Coronavirus : le Salon de l’Agriculture ferme ses portes dès samedi soir
Portail réussir
Lors d'un Conseil de défense et d'un Conseil des ministres exceptionnels liés à l’épidémie de Coronavirus, qui se sont tenus le…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio