IFFA 2007 (Francfort) : le rendez-vous de la filière Viande
Le secteur international du process appliqué aux produits carnés se donnera rendez-vous entre le 5 et le 10 mai prochains à Francfort (Allemagne), pour le salon IFFA. 120 000 m 2, répartis dans sept halls du Messe Frankfurt, seront dédiés au salon pour les quelques 850 exposants et les 56 000 visiteurs attendus pour cette édition. Les produits exposés comprendront l’ensemble de la ligne de process, de l’abattage au conditionnement et à la vente, sans oublier le secteur des PAI. L’internationalisation du visitorat est confirmée : 40% des visiteurs ne seront pas allemands, pour une centaine de pays représentés. Le programme de conférences s’articulera autours de thèmes comme le marketing, le transport et le marché mondial. Il sera aussi intéressant de découvrir la boucherie pilote qui, sur 300 m 2, présentera les dernières technologies et les tendances pour développer son activité : emballage, recettes, produits innovants… Plus d’informations (en anglais) sur www.iffa.com.