Hilcona propose des pâtes et sauces bio en RHF

Pour la restauration commerciale, la filiale foodservice d'Hilcona propose une nouvelle gamme de pâtes et sauces bio surgelés qui sera présentée au prochain Sirha (stand 8B34). Trois pâtes farcies et trois pâtes non farcies bio (penne, fusilli, spaghettis en nid ou tortelloni tomates et mozzarella, à la viande ou ricotta épinards) sont proposées. Pour les accompagner, Hilcona sort quatre nouvelles sauces : Napoli (aux dés de tomates), Bolognaise aux petits légumes (petits dés de carottes et courgettes), au fromage (mascarpone, gouda, gruyère, crème entière) ainsi qu'aux champignons (aux cèpes et champignons de Paris). Leur décongélation peut se faire rapidement au bain-marie. «La solution bio Hilcona permet aux utilisateurs d'inscrire à leurs menus un plat de pâtes 100% bio sans contraintes (ndlr : plats prêts en 3 minutes) et pour un coût raisonnable», affirme l'industriel. Sur son site www.foodservice.hilcona.com, le spécialiste des pâtes donne 35 idées recettes bio.