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Giraudet lance un plan de développement sur cinq ans


> Dominique Reynaud, directeur général de Giraudet.
Spécialisé dans les quenelles, les sauces et les soupes fraîches, Giraudet a injecté 800 000 euros dans son outil, avant de préparer un nouveau plan sur cinq ans.

Depuis octobre 2012, la société Giraudet est pilotée par Dominique Reynaud, qui a succédé à Marie-Paule Reynaud, et Patrick Battendier est devenu directeur général. À son arrivée, le président a donné des signes forts d'orientation stratégique, en voulant d'un côté continuer à développer les boutiques de la marque et sa présence en grande distribution, et de l'autre trouver un nouveau débouché en restauration hors domicile. La première décision, en 2013, a été d'investir dans l'outil de production, situé à Bourg-en-Bresse (Ain). Un montant de 800 000 euros a ainsi permis de mettre aux normes les ateliers de production, de revoir le groupe froid et de changer de système d'information.

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